anak 1 tahun gak mau minum susu lagi

punya anak 1 tahun tapi lahir prematur jadi bb nya masih 7.4 kg . susah banget naikinnya bun huhu pdhl udah ke dsa kontrol untuk cara naikin badannya.. banyak yg judge juga kalau badan dia kecil trus udah seminggu tiba" gak mau minum susu sama sekali padahal udah ganti".. ada yang kayak gitu gak bun ? tapi si dede kalau makan kuat tapi minum susu udah gak mau huhu

anak 1 tahun gak mau minum susu lagi
30 Các câu trả lời

anak saya juga sama bun 1thn berat badannya segitu cuman anak saya nyusunya kuat tapi makannya susah banget banyak drama😂

5y trước

Sama anakq jg masih jln rembetan bun