Keputihan Meningkat

Punten mau sharing. Kehamilan semester 3 dan keputihan meningkat. Awalnya kuning lalu hijau campur putih. Apakah ada yg pernah?

1 Trả lời

Wkt hamil anak pertama iya bun, smpe jijik sendiri kadang di lap pake tisu smpe kentel gt,,, tp alhmdllh hamil yg skrg sudah tm3 alhmdllh gak keputihan,, ky nya sih efek cape atau stress gt deh bun

5y trước

Kalo sya pribadi sih rasanya gt,, kalo lg capek, atau ada pikiran, keluar keputihan,, soalnya hamil ke 2 ini sya santai, pikiran jg relax gak yg ky hamil pertama, hamil skrg gak keputihan ky dlu