kehamilan 22week

Punten bunda² sedikit cerita dan mau bertanya barang kali ada yg pernah mengalami hal seperti saya. Baru saja saya buang air kecil selesai setelah itu saya lap pake tissu. Nahh di tissu ada satu titik darah. Kira² kenapa yaa bund?? Apakah harus gercep cek ke dokter atau bedrest dulu sembari cek nnti ada titik darah yg keluar lgi atau tidak??

1 Trả lời

bedrest dulu gpp bun, kedokter langsung juga lebih baik supaya tau keadaannya yang didalam