Manggis boleh ga bun?

Punten bunda, kakak mau tanya katanya bumil gaboleh makan manggis bener apa engga ya? Lagi ngidam banget manggis soalnya 🙏🏻

9 Các câu trả lời

boleh bun,,, manggis mengandung asm folat juga,,, aku dri awal hamil smpe sekrng mendekati hpl tiap hari makan manggis bun kdang sekali makan 6 biji 😁,,,karna saking sukanya sger gtu buat ngurngi rasa eneg,,, gak boleh mngkin karana bnyak mengadung gula bun

8mo trước

gak bund 😁

boleh bun, yg gk boleh tuh buah duku, gula nya tinggi banget, hamil pertama aku gk tau kan, asik" aja makan ny, eh tetiba pas usg bb bayi ny naik banyak banget 😅

8mo trước

ngk bisa d turunin bun, tp aku ny diet makan karbo, biar debayi ny gk terlalu besar, soal ny udh 8 bln an aku waktu itu, ngak ngaruh kyk ny ke gula darah bun, soal ny hasil tes darah aku bagus kta dokter

Boleh bunda,,,enak segerrr itu buah apalagi dimakan siang hari pas dari kulkas wihhh nambah segerr,,,

ibu hamil ngak ada pantang makan asal jngan berlebihan. jngan manggis 1 pohon dihabisin sendiri...

saya makan mulu tiap hari bkin seger asem kemanis gtu

saya makan aja sih Bun Alhamdulillah gada masalah

boleh kalau sedikit

ini bun

boleh banget