Apakah ada yang merasakan nyeri punggung hingga terasa panas. di minggu ke 7 bund?

Punggung nyeri hingga terasa panas

10 Các câu trả lời

ak mah mual mual bun gmna cra ngnlngn mual ya slain obat dri bdan? muntah trs tiap makan apapun pinggang kpala smua aman hanya mual aja🥹

sama Bun , aku setiap malem nd bangun tidur ngerasain itu . buat meredakan biasa nya di usap" sama paksu Alhamdulillah ngga terlalu nyeri

saya bun.. sama juga seperti ituuu.. apalagi memang cuaca juga sedang panas

sama Bun ak pundaknya Kya ditusuk2. Ampe punggung sesak.

Iyah bun aku juga sama suka ngerasa nyeri kyk pegel2 gt

sama bund, aku juga nyeri n pegel punggungnya

aku perut bagian bawah smpek pinggang 😭

sama bund ngerasa sakit pinggang

saya juga gitu bun

aku jg gt bun