sedih

Pumping hanya dapat 50 ml? Kasih saran dong bun

9 Các câu trả lời

Gpp bund, yg ptg rajin kosongin PD dipumping tiap 2-3 jam skali, nanti lama2 jd bnyk Semangat mengASIhi bunda, jgn patah semangat 🥰

Banyakin makan sayur bun, susu almond, jangan lupa bundanya juga harus happy terus, jangan sedih2, semangat bunda

Saya pertama kali pompa cuman dpt 10 ml bun, dpt hari ketiga lahiran. 😔 Tp itu setelah dbf sih bun

5y trước

Sama bgt bun 😅😅😅 pompa manual sama electric nganggur semua

Aku dulu juga gt bun, jd males aja kalo pumping. Akhirny aku ksh lgsng aja pd nya

Bundanya juga mesti positive thinking + happy selain asi booster

Makan buah pepaya, kacang hijau di rebus tidak pakai santan, daun katuk, air putih yang banyak

sy jg bunda, plg banyak 80ml sy coba minum asi booster sna power pumping, terutama jam 2-4 pagi lg deres2nya bs lbh dr 125ml selang seling DBF dan Power pumping bun tiap 3 jam sekali klo konsisten bs makin banyak asinya jgn lupa makan yg cukup dan bergizi

Kenapa gk langsung dbf bun

Minum asifit bun