sharing mom

Puji Tuhan Tm 1 udah terlewatin udah bisa makan tapi masih ga enak tengorokan setelah makan, sekarang 17 minggu agak bisa beraktifitas seperti biasa, tiap malam sakit pinggang dan susah tidur, suka nangis tiba tiba apakah wajar mom? apa hal yg bisa dilakukan untuk mengurangi sakit pinggang mom? #firstbaby

sharing mom
31 Các câu trả lời

yoga Bun aku sama kaya gitu sering sakit punggung malahan badan kaya berasa remuk suka nangis aku tiap bangun pagi tapi aku yoga hamil alhamdulillah udah engak lg.. trus klo nangisnya 😅 ya gk bisa sembuh kadang bikin suami bingung karna klo di tanya ada Maslaah apa aku jawab cuma mau nangis aja

2y trước

wajar Bun karna hormon jadi Melou

skrg aku lagi rasain sakit pinggang UK 19mnggu. tiap mlm sllu rerintih ke suami minta dielus2 pinggangnya🥺 klo udh cape bgt ya solusinya miring kiri dan kanan bolak-balik trs gabisa 1sisi lama2. udh gtu bagian uluhati Kya sesek bgt mngkin krna pembesaran rahim jdi rasanya sesek.

2y trước

iya Bun udh ngerasain gerak, kdg sesekali gerakannya kenceng smpe bkin kaget. tapi lbh sering gerakan halus. nafas mkin sesak Bun, pinggang jga sering sakit☺️

Pas sblm tidur minta pijit elus2 bagian pinggang sama suami, Bun. Lalu pakai bantal yg banyak buat menopang punggung, kaki, dll (cth : bantal hamil jg bisa). Lalu bisa jg latihan yoga utk kehamilan atau senam hamil utk melatih otot bagian punggung bawah biar lebih kuat.

aku dari awal hamil ampe lahiran udh minum kalsium ini itu tetep aja pinggang punggung sakit emang kayaknya bawaan hamil itu, dulu sih ngatasinnya cuma sering kuganjel bantal yg banyak klo mau duduk/rebahan, sembuh sendiri pas udah lahiran

sama Bun saya juga 17w merasakan susah tidur sakit pinggang tbtb jg nangis. kalau saya olhrga ringan dipagi hari Bun, sama minum airputih yg banyak, jangan terlalu lama duduk ataupun berdiri bun

2y trước

kalau gerakan yg kenceng belum Bun. cuman saya merasakan seperti kyg cedutan saya tanya ke bidan katanya itu janinnya bergerak

bunda trimester 1 mual muntah parah bun? terus makan apa aja yg masuk bun? saya lagi hamil 6week6hari mual muntah parah sampe lemes banget badan bun, kali aja bisa sheering bun

2y trước

minum vitamin juga ga masuk bun? maaf bun muntah darah tuh keluar darah gitu bun?

yoga moms (konsul dr dulu ya) saya dr dulu yoga and then pas hamil masih ttp yoga dan ngebantu buat nyeri . Btw cantik amat bun,baju nya bagus bli dmna bun hehe

2y trước

iya bun nnti pas control aku konsul dlu, thx ya bun sarannya😚 di h&m bunnnn

ak hamil kdua ini ga sakit pinggang ga sakit gigi, soalnya minum kalsiumnya di tambah 1 tablet lg biasanya 1 jd 2.. sama minum vit d3 dan air putih yg bnyk

biar ga sakit pinggang banyak jalan kaki ketemu sinar matahari tiap hari jam 9-11. intinya aktif bergerak. nangis mah wajar hormon hamil kan bkin mood naik turun

2y trước

yauda jalan kaki di dlm rumah aja ya 😁

wajar kok mom, apalagi sakit pinggang beuh ampir tiap hari udah nikmatin aja bund krn emang debay makin gede jadi peregangan gtu makanya pinggang sakit