Hpl 3 Juli 2021

Puji Tuhan telah lahir putri kami, hari ini tgl 29 Juni pukul 10.08 Wib. Bb : 3,7kg normal tanpa robekan.. Proses persalinan yg tergolong cepat. Jam 4 subuh bukaan 1, jam 6 pagi ketuban pecah, jam 7 bukaan 3, jam 10.08 si adek lahir.. Terimakasih kpd bunda2 di tap yg sdh mendoakan.. Semoga yg lagi nunggu gelombang cinta juga di segerakan.. amin

Hpl 3 Juli 2021
171 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun selamat ya 😇😇mudah mudahan saya juga di kasih gelombang cinta secepat nya sama si dedek hpl 3 juli juga doain ya bun semoga di segerakan juga 😇😇