Hpl 13 maret

Puji Tuhan akhirnya launching juga bun tadi malam, 18 maret 2023 jam 19.14 wib. Walaupun telat 5 hari dari hpl. Usg 39w bb 3,1kg pas lahir 4,1kg. Bidannya sampe kaget. Jaitan abis 12 rol benang dan menghabiskan waktu 2 jam cuma buat dijait. Rasanya luar biasa tp tergantikan dengan kehadiran di adek yg gemoy

Hpl 13 maret
12 Các câu trả lời

subhanallah ngeden nya gimana itu Bun gede bgtu😁 jd worry nih , terakhir USG 39week 3,2 kg,suruh diet ma bidan udh gede bngt katanya penuh perutnya aku nya kecil, riwayat lahiran KK nya bb nya kecil 2,4 -2,5 kg udh bonus jahitan 😬,ini udh 39week 6hari Mash betah blm ada tanda ", semoga cepat launching nih si dd

1y trước

amin.... makasih bun, semoga cepat nyusul

wkwkwk inget cerita sndiri bun . kmrin abis 3rol , 1jam jait nya . sakitan dijait dripda lahirannya . usg 2.4kg, lahirnya 3.4kg selamat ya bun, semoga sehat terus dedek dan ibun

1y trước

aamiin ya Allah...makasih bunda @komang ambar 🥰 sehat2 bayi dan bunda jga yaa bunda umi kalsum @aku nangis2 bun,, pdahal pas kontraksi nyeri gtu ga ad ngereog jerit2 segala mcem 🤣 bidannya ngetawain pula,, diblg "itu bayinya udh ga nangis kok giliran ibunya yg nangis buk 😆, tahan ya bentar lgi siap" ya Allah ga ad bentar2nya yg ad luaaamaaa iyaa

MasyaAllah bun.. dedeku launching tgl 11 kemarin 2,7kg aja aku meringis-meringis pas dijait, Yaa Allah, ngga kebayang gimana rasanya 🥹 Lekas pulih yaa bunn 🫶

1y trước

jangan dibayangin bun bikin trauma. kata bidannya juga belum ada pasien dia yg jaitannya sebanyak ini. amiiin. terimakasih bun

Masya Allah tabarakallah. selamat Bun semoga dedeg selalu sehat. aku juga lagi nunggu gelombang cinta. hpl 15 Maret dedeg masih anteng 😌

1y trước

belum Bun. masih Gegana ini nunggu gelombang cinta dr dedeg ☺️

mantap yaa bun, saya 4.5kg abis di obras.. anak pertama 4.1kg sekarang anak ke 2 lebih besar 4.5kg. alhamdulillah seminggu udh enakan..

1y trước

wah mantap bun. jadi worry mau hamil lagi takut bbjnya lebih besar dari yg pertama. bunda konsumsi apa bun biar cepet enakan jaitannya?

masyaallah tidak kebayang bagaimana rasa nya ,,, di jahit nya itu apa nggak di bius ya bun

1y trước

masih bengkak bun kalo sekarang. kalo buat jalan masih perih2. cuma kalo pipis aku sambil berdiri dan ga terasa sakit tp kalo bab aku masih belum. masih takut rasanya

aku usg 3.3 keluar 2.8 bun gak sesuai. tapi alhamdulillah sih. hehe

Selamat bunda.. semoga bunda segera pulih. baby nya cwo apa cwe bun

1y trước

amin bun terimakasih. babynya cewek bun cuma ukurannya memang luar biasa

masyaallah lucunya Dede , semoga nular lucunya buat anak saya , aamiin

1y trước

amin bunda. lucunya aja yaaa ukurannya jangan 😅

makan apa aja bun selama hamil sampe ddnya besar?

1y trước

alhamdulillah.. hehehe selamat ya bund.. aku bbjnya kemarin 19week baru 201gram bund.. kata dokternya sih normal.. cuma liat yglain ada yg udah 300 400gram