Cemilan cantik

Pudding unicorn

Cemilan cantik
99 Các câu trả lời

Resep : -UHT full cream 1Liter -santan KARA 200ml -agar swallow 2bungkus yg bening ya -roti tawar 5Lembar -gula 150gr -coklat putih 150gr -pewarna makanan. Cara membuat : Blender roti+sebagian susu Masukan semua mua bahan ke panci kecuali pewarna ( kaya bikin agar biasa aja ya bun ) Siapkan mangkok untuk membagi warnanya.

5y trước

Kurang jelas deskripsikan cara membuat nya, apalagi soal pewarna. Juga cokelat batangan putihnya di cairin kah atau langsung di masukin ke panci diaduk sampe meleleh atw gimana jg gak jelas.

Bikin postingan baru dan caption resepnya bun 😊😊 nyari di kolom komentar lama2 ketumpuk dibawah 😂 maklum males scroll tapi hobi baca kok 😆

5y trước

Kalau mau tau scroll aja bun 😄 saya juga males posting lagi 😂😂

Waaah bun bagi resep dong, saya berapakali coba tapi selalu ancur bun warna nya gak rapi begitu 😢😂

5y trước

Lihat di komentar sebelumnya bun. Sudah saya share

Di tambahin es batu sma susu makin segerrr tuu bunda😊🤭🤭 Jdi peennggeennn bunda😄🤤🤤

Aku bayangin rasanya kayak es krim Walls yg rainbow itu 😍 enak bangeett kayanya

Gara2 postingan bunda ak lgsung cari puding 😂 racun ni .. Gpp lah ya gak unicorn jg

5y trước

Lagi hamil ya 🙏🏻🙏🏻

membayangkan klo itu ice Cream bund 😅 duuuuH jadi pngen deH 😋

mohon maaf bund. ini mpasi atau bunda ngidam buat bayi diperut ya?😂

5y trước

Iya aku belum ganti bio dan foto. Masih waktu hamil 🤭

Bun pake agar apa buat puddingnya? Khusus bayi apa yg biasa aja?

5y trước

Mksih bun

Warnanya cantik sekali bund.. keliatan enak bgt ,😍