Puasa saat hamil boleh kah ?

Puasa saat hamil boleh kah ??

7 Các câu trả lời

boleh bun.. tapi jgn dipaksain kalo merasa pusing, mual berlebihan, kunang², mimisan yg sulit reda, dehidrasi.. semangat buat bumil yg menjalani puasa sehat² yaa sama debay nya 😘

1y trước

amin semoga bumil yang berpuasa tetap semangat menjalankan hari2 puasa nya semoga di berikan kemudahan untuk menjalan puasa amin

aku puasa cuma 2 hari bun, selama puasa debay jarang aktif.. jadi sama suami suruh batalin puasanya, aku juga takut air ketuban kurang makanya jarang aktif waktu puasa

iya . dari awal puasa terus sampe sekarang allhamdulillah .. tpi tetangga pd bolang .. kasiian bayinyaaa ga di kasih makan

Kalo liat org2 sih boleh bun, tpi kalo aku sndiri udh 22w aku masih gaberani, akunya sih mampu, tpi dedeknya gatau:(

Alhamdulillah bun, aku hamil 22 minggu. dari awal sampek sekarang masih puasa

selama tidak ada keluhan boleh bun

boleh