Ada yang puasanya dah bolong di kehamilan trisemester 3 ini ga?

Puasa di trisemester 3

34 Các câu trả lời

aku 34w baru batal 1x itupun karna mau usg. kata drnya aman puasa kalo ragu selang seling aja ceunah, karna bbj nya udh pas

6mo trước

aku kmrn usg 31w bbj 1.6 normal gaksih bun . kalo kata dokterku normal si

aku dari awal engga kak, karena udah nyoba sampe jam 12 yg ada aku gemeteran, pusing, asam lambungku naik dan perutku perih🥲🙏🏻

saya baru tamat 4 hari, sisanya sampai sekarang gak puasa, karena selalu kram perut bagian bawah dan mules seperti kontraksi

saya batal 3x, waktu periksa, ga kebangun pas sahur dan krn muntah mlmx jd besoknya ga puasa.

Aku bolong 5 bun, kemarin tbtb naik aslam, mungkin krna kaget, ini dah mulai puasa lagi

aku udah 2batal ni mom , ngga kuat ,mual2 terus ,jadi ngga lanjut puasa

dah bolong 3hari krna dehidrasi,bbj ga naik banyak jga selama puasa ini

aku baru 1x, kayanya bakal batal 1x tiap minggunya jd gaakan ku fullin puasa.

6mo trước

kyknya sma bun, gpp bun, dah hebat itu bun.. baru bolong 1x

aku bolong 10x bun cuman ini puasa lg karna diijinin dokter spog ku

SIAP SIAP BAYAR FIDIYAH & QODO PUASA