puasa saat hamil

puasa saat hamil 17 week boleh gk ya bun, kemarin lupa nanya sama bu dokter... kira2 bahaya gk ke janin kalau kita puasa. makasih.

13 Các câu trả lời

saya juga pengen puasa tapi nahan laper dikit aja udah perih perut rasanya . apalagi mulut rasanya gak pengen diem maunya nyemil trus😂

6mo trước

samaan bunda. aku juga ga puasa

kuat sih bunda2, cuma sekarang kalau jam 9 belum makan apa2 suka langsung magh nya kambuh. makanya jadi takut.

boleh bun asal ngg ada keluhan seperti mual, muntah, dehidrasi. kalau ada keluhan langsung dibatalkan aja

boleh lah bun.. tpi sesuaikan kondisi bunda aj. kl kuat ya lanjut, kl g ya mending buka..

semampu bunda aja, kalo bunda ngerasa kuat gak papa kalo mau puasa

alhamdulillah saya waktu hamil puasa full bun, tp usianya 5 bulanan

5y trước

hebat bunda ga shur tp ttep puasa hhe

kalo kuat g mual muntah boleh aja Bun..insya Allah janin gpp

Yang penting dd nya sehat, hamilnya g bnyk keluhan

sekuatnya aja bun, jangan dipaksa

kata dokter sekuatnya bun