Bund ada ga yg hamil 35w

Prutnya kdg kenceng bngt trs geraknya mkin aktif tp kliatan mnonjol itu normal ga ya bund tlg infonya 🙏

5 Các câu trả lời

normal bgt bund.. yg bahaya klo janin ga gerak dlm 12 jam atau seharian. tp klo kepala atau pantatnya nyundul sampe bikin perut kenceng/keras, itu masih sangat normal. artinya si dede sehat didalem

maksudnya perut kenceng itu kaya keras gtu ya waktu d pegang? Itu konstraksi palsu bund. Memang normal di 35 minggu. Biasanya hilang timbul.

2y trước

iya kya keras gtu bund

Iya emang kaya gitu bun,karna ruangnya makin sempit jadi nya skrg berasa banget klo dedenya gerak,tandanya dedeknya berkembang😊

kalau gerakan nya aktif jangan panikan, itu tanda nya janin sehat.. kalau soal menonjol ya pasti kan ruang udah sempit jadi unyu2

2y trước

rsanya kya ngilu2 gtu ya bun jdinya

Aman bun aku 34w jg sering ngalamin gitu smpai susah tdr