protein urin

protein urin positif dua. disini bunda ada yang ngalamin? caranya supaya normal lagi gimana ya bun? aku hamil 32w kemarin tes hasil protein urin positif 2

23 Các câu trả lời

Sya kmren waktu tm1 bun cek lab hasilnya urine positif 2, Trus rutin minum air putih pas tm 3 cek lab lagi, alhamdulillah negatif semua

5y trước

Bun aku boleh minta no wa Bun mau nanya nanya

sy jg gt, trus di ksh obat sm dolter ga tau apa namanya, tp cm sekali minum.. ky puyer gt.. abis itu cek uda normal...

5y trước

kemarin juga dikasih obat bunda. 2minggu lagi harus kontrol lagi

buna maaf kalo boleh tau gmn cara.a biar protein urin.a bisa normal kmbli apa bs membahayakan buat janin jg

Kurangin makan asin2 bun, banyak konsumsi air. Sama rutin cek tensi juga. Semoga lekas membaik bun..

Msh banyak waktu , banyak minum air putih dan biasanya d ksih obat biar nurunin kadar PU nya

Kelebihan protein itu bisa di sebabkan banyak makan ikan asin,makan yg gurih2 juga bisa

Aku bun. Protein urine udah positif 4.. Langsung pada saat itu juga dipaksa SC..

3y trước

sekarang gimana Bun udah tes urin lagi belum...apakah sudah negatif

bun saya 39w3d, HPL 5 nov. positif urin 1, apa bisa normal kah lahirannya..?

5y trước

Hallo bunda saya anonim yg tanya diatas. Saya sudah melahirkan bulan juni yg lalu diusia kehamilan 35w bunda. Kalau positif satu kemungkinan masih bisa normal.

Bun mau tanya, Waktu itu bunda bisa lahiran secara normal kha bun

Itu artinya apa maaf jd blk nanya krna kurang ngrti

4y trước

Ooh gitu ya serem jg ya bun smg lkas sehat ya boleh ď coba minum minyak zaitun dr HPAI bun itu buat sgla mcn pnyakit fingsi ny buat bersihin lmak drh dll...