Inner pants

PROMO HEMAT INNER PANT (Celana Gamis) 100.000 Dapet 4pcs 💕💕 Si produk yang selalu dibutuhkan setiap hari . . . 100 ribu dapat 4 celana 📝 Siapa yang suka bingung pake celana saat menggunakan gamis ?? . . Bingung nyari celana yg murah ,enak dan nyaman buat dalam gamis . Nah ini dia celana inner pants ,menggunakan bahan Kaos , jenis kain yg tidak tebal (karena untuk dalaman gamis ) Kain nya  lembut ,longgar dan tidak ketat di pakai, bahkan sangat nyaman dipakai sehari2 didalam rumah ❤️❤️ . . Size L all size untuk bb 45-59kg Size xl all size muat bb 60-75kg . . Yuk order sekarang tersedia dua ukuran ya L dan Xl . ---------------------------------------- *Inner LOSS dan inner BAN* ✅size L Rp 100.000 (1paket isi 4pcs) Ecer @35.000 ✅Size XL Rp 110.000 (1paket isi 4pcs) Ecer @40.000 ---------------------------------------- *Inner KERUT* ✅size L Rp 105.000 (1paket isi 4pcs) Ecer @40.000 ✅Size XL Rp 115.000 (1paket isi 4pcs) Ecer @45.000

Inner pants
1 Trả lời

open PO ya bunda 🌺Warna Inner pant Hitam Navy Abu tua Abu muda Coklat tua Coklat susu Cream Pink Putih Dark ungu Army Maroon Tosca Benhur insyaallah ready tgl 5 Juli, minat atau mau tanya² wa saya 081333886399