bagaimana cara peromil

Promil yang baik

5 Các câu trả lời

Kalo masih baru nikah belum setahun, berhubungannya rutin pas masa subur. Tips dari dokter hari ke-10, 12, 14, 16, 18, 20. Hari ke-1 adalah hari pertama haid terakhir. Jadi misal mulai haid tanggal 1 Januari, berhubungannya mulai tanggal 10 Januari 2 hari sekali. Trus banyakin makanan sehat, kurangin fast food, gorengan, santen, jajanan yang berpengawet. Bisa juga dibarengi konsumsi asam folat untuk istri, vitamin E untuk suami & istri. Kalo sudah setahun lebih berhubungan rutin tapi belum juga hamil, mulai konsultasi ke dokter kandungan.

Coba download aplikasi untuk siklus haid nya Bun.. kaya Flo,hawa, kalender saya, nanti tau masa subur nya bs Hb 3x dalam seminggu. Nanti tinggal bunda konsumsi susu perencana kehamilan, asam folat, sama tablet vitamin e. Atau bisa konsumsi buah zuriat, kurma muda, dll banyak kok Bun. Semoga membantu.

Mending cek dua²nya dlu bun..setelah kita cek dan tau masalahnya dmn baru kita knsultasikan k dokter cara promil yg tepat..

Konsul ke dokter kandungan agar fisik bunda Dan paksu bisa diperiksa secara menyeluruh.

Kurma madu kunir aku perna tau di yutup