Saya pengen hamil di bulan ini, semoga terkabulkan Ya Allah🤲🏻

Promil pengen punya anak

Saya pengen hamil di bulan ini, semoga terkabulkan Ya Allah🤲🏻
7 Các câu trả lời

aamiin aamiin, semoga disegerakan ya bun. coba rutinin promil pake vit asam folat bun, trs tambah susu prenagen esensis

aamiin semoga terkabul ya bunnn.. promil pake susu Prenagen Bun, waktu itu aku rutin minum susu itu soalnya

Aamiin, semoga disegerakan ya bunda. Saya baru 4w semoga bunda segera menyusul

aamiin.. semoga disegerakan yah bun.. saya juga lgi promil

aamiin semoga Allah ijabah doa kita bund agar garis 2🥰

aamiin. ..semoga disegerakan ya bun

Aamiin bun, semoga terkabul😊