udah senang telat hed 9 hari tau nya hed datang

Promil apa ya bun supaya cepet hamil penantian hampir 3 taun

2 Các câu trả lời

Konsumsi makanan tinggi asam folat bun, misalnya alpukat, susu, yoghurt, telur, sayuran hijau, dll... Sebisa mgkin mesti ada quality time dgn suami. Dan kalo bsa siih konsul dokter juga klo emg udh 3 th, temen saya sama kek bunda, 3th penantian. Dikonsul ke dokter, smuanya normal cmn temenku obesitas jd d anjurkan dokter utk diet sehat dan dikasih obat juga. Skrg sdh punya anak 1. Smoga cepet dikasih momongan yaaa

Katanya normal bun.biasanya hed saya itu siklus nya 26 hari

4y trước

Ya bun doain saya supaya cepet di kasih keturunan🤲