sharing dong mom..

Promil yg bagus apa ya mom? minta tolong dibantu ya mom hehehehe

9 Các câu trả lời

sy punya saran Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

5y trước

jd gak hanya minum herbal aj

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi promil BEE bun.. WA: 088802513371

Nomor 1 dan paling penting Lebih dekatkan diri sama Allah bunda banyakin sholawatan, hb pas masa subur, makan dan minum yang bergizi baru di imbangi usaha promil sama dokter

aq ada jualan nh bub produk nasa herbal utk suami dan istri..klw mau bisa bayar d tempat

q dlu mnum susu prenagen esensis sma mnum natur e yg wrna orange say..

Langsung ke dokter aja bun, biar diatur gizi sama suplemennya hehe

periksa ke dokter kandungan pertama2 untuk promil step by step.

5y trước

Alhamdulillah :) udh nikah brp thn? baiknya suami jg cek sa minta rujukan dokter

jalani program sama dokternya langsung

periksa ke dokter kandungan bun