promil

Promil yang bagus apa iya?

2 Các câu trả lời

Alhmddulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Pola hidup sehat. Minum folavit, ever e 250, susu prenagen esensis bun. InsyaAllah

5y trước

Sehari sekali mau tdur malam bun.. Kalo gtu konsul aja ke dkter bun. Memperbaiki pola haidnya. Soalnya ketika haid gk lancar. Itu yg wajib diperbaiki dulu bun