Saya lepas kb selama 18 bulan tapi belum juga hamil kenapa ya ?

Program hamil

5 Các câu trả lời

kb suntik bukan bun ? kalau iya kaya nya rata rata yang kb suntik agak lama hamil nya, beberapa yang saya tahu malah ngak hamil hamil, sepupu ku sudah 8 tahun lepas kb ngak hamil lagi, padahal anak nya sudah 2 dan jarak dekat waktu hamil dan melahirkan dulu.

3t trước

iya bun tergantung hormon dan kondisi masing² sih

banyakin minum asam folat bun beli d apotek ..lebih bagusnya konsul

banyakin minum air kelapa bun

iya mksh infonya bun 🙏

ke dokter bun biar diperiksa

3t trước

tapi emg bnyak yg bilang klo kb suntik emg gitu lama ,tp blum periksa ke dokter sih ,