Ingin hamil Bun, dh penantian 3 tahun blum kunjung positif

Program hamil

26 Các câu trả lời

Saya dulu cek HSG paten, suami analisis sperma 3x hasilnya bagus. Klo saya dan suami perbaiki pola makan, makan dg gizi seimbang, tidak makan makanan instan, jajan pinggir jalan, banyakin sayur dan buah, rajin olahraga, perbaiki kwalitas tidur, jangan stress, minum prenagen enessis, konsumsi asam folat dan obat pembesar telur (dr dokter), suami berhenti rokok, suami setiap hari minum jus toge wkwk, juga minum obat penyubur sperma (dr dokter). HB selama masa subur aja (sesuai jadwal dokter), Alhamdulillah 4 bulan positif.

haid lancar tdk bun? apakah sudah periksa ke obgyn Bun utk cek alat reproduksi paksu dan bunda? kalau sudah dan hasilnya bagus berarti banyakin makan sayur dan buah Bun, stop makanan dan minuman kemasan ya. saya pengalaman ada benjolan di PD bisa ilang dg banyak makan sayur dan buah serta stop makanan minuman dalam kemasan..trus saya nikah usia 37 tahun Bun. penantian 10 bulan saya ubah lagi isi piring kayak dulu lagi ehhh sebelum usia pernikahan 1 tahun sudah hamil Bun. ubah pola makan dan banyak doa ya Bun

Udah pernah cek ke dokter ka? Kalo saya penantian 3,5 thn hampir semua promil saya coba, ketika sudah pasrah allah kasih saya hamil tapi sampe 11 minggu aja trus keguguran. Nunggu lagi selama 9 bln baru garis dua. Sebelum hamil yg sekarang saya rubah pola makan dan pola hidup saya, bener2 kurangi junk food dan makanan berkolestrol, tiap hari sayur sama buah sama susu uht less sugar juga. Olahraga tiap hari, istirahat yg cukup. Alhamdulillah saya jalani selama 2 bulanan bb turun dan garis dua

aku dlu tiap hari minum folavit dan tiap bangun tdr makan pisang krn asam folat paling tinggi ada di buah pisang..maaf.. trs klo Hb pas uda keluar suami lgsg angkat kakiku keatas jd ditopang kakiku selama 5mnt cara spt itu ktnya agar sperma cpt bereaksi.. banyak doa dan memantaskan diri jugaa yaa bun. semangat..

aku penantian 1,5 thn bun, udh promil ke dokter dan herbal apapun tetep blm ada hasil, saya berhenti sekitar 2 bln buat promil, lalu saya promil mandiri lagi setelah 2 bln itu minum OVACARE, OLIGOCARE Alhamdulillah hbs 6 pcs diminum sm suami, hb setiap pagi 2 hari sekali bln depannya lagsung garis 2 bun

2y trước

maaf bun, ovacare, olifocare yg sperti apa ya? trus apa itu ga resep dr jg ga masalah? aku jg lg pngn promil bun, oasca keguguran, kuret

aq kmrn penantian 10bln, udh cba promil ini itu blm dpt jga.. trakhir aq cba minum ramuan herbal jsr yg detox rahim gasampe sebulan, yoga promil sndri lwt yutube, mengurangi kafein, mkn sayur²an..& brdoa jga pstinya bun. alhamdulillah bun aq lngsng dpt kepercayaan..

saya juga penantian 3th bun, alhamdulillah skr udah 7bulan, sering makan sayur buah dan suaminya rutin minum susu bun selain itu, amalkan doa "robbi hablii minasholihin" setiap selesai shalat sebanyak2nya sambil usap2 perut... semoga secepatnya di kasih ya bun 🥰

aku masih pasutri baru, menikah baru 3 bulan Alhamdulillah sdh hamil, sebelumnya aku minum prenagen esensis sama asam folat dri blackmores

sabar bunda , aku penantian 5th tapi alhamdulillah bersyukur nya skrng udh di kasi kprcayaan dan masuki minggu ke 8

minum vit e rutin. sesudah hub intim lakukan sikap lilin (bisa cari digoogle), pantat tahan pake bantal/guling