Saya sering telat datang bulan tapi ketika di cek atau di tes negatif solusi nya

Program hamil

7 Các câu trả lời

sama bun,haidku ga teratur sering telat tapi hasil negatif trs. ke dokter di cek semua sya dn suami alhamdulillah normal smua. cuma suami disuruh minum vitan gaya hidup sehat suamiku kebetulan ga merokok, sdang ak suruh nurunin bb dikit karna agak overweight, semangat yuk bun

saya juga haid ga teratur bun,, trus coba promil ke dokter ternyata PCO. akhirnya di kasih obat untuk atur haidnya selama 3bulan bun. trus lanjut obat untuk mematangkan sel telur. coba priksa ke dokter dulu aja bun

coba ubah gaya hdp dg pola hdp yg sehat bun , mulai dr tdr rutin 8jam sehari , ga begadang , jauhi pikiran negatif , makan makanan yg sehat , olahrga . Insha Allah haid tiap bulan lancar kok 😊

aku jg haid tidak teratur. bulan lalu coba promil mandiri menggunakan buah zuriat,konsumsi ber2 dengan suami setiap pagi dan malam sebelum tidur. allhamdulilah bulan ini sudah positif

aku juga mom 3 bulan ga haid taunya hasil masih negatif brp banyak tespeck namun hasil tetap 1 ketika saya pasrah akan sebuah keadaan Allah kasih saya kepercayaan untuk menjadi Calon ibu

2y trước

kl sdh 3 bulan gk haid lbh baik ke dokter bun, tkutny ad gangguan hormon.

saya dulu juga haid gak teratur ..periksa dibidan dikasih obat biar haid nya teraturr . 1 bulan kemudian isi

telatnya kaya gimana moms? Tp tiap bulan selalu mens kan moms atau engga ?