Bund mau nanya dong promil yang bagus setelah kuret udah 2x promil gagal🥲

Progam hamil setelah kuret

8 Các câu trả lời

dulu saya promil cukup hidup sehat, diet dan kurangi gula sampai BB turun 4kg terus sama dr obgyn dikasih asam folat (folac) , obat penekan gula (metformin), natur E (suami & istri). kurang lebih sebulan rutin minum bulan depannya sudah positif🙏🏻

pola hidup sehat dan pasrah, itu kuncinya justru kalo pribadi saya, kalo samakin di harapin tp malah kecewa kaya tiba tiba haid,

pola hidup sehat,krgi makanan manis dan olahan , olahraga, konsumsi asam folat dan vitamin E

Coba minum madu zuriat bun tpi kunci nya hrs terapin hidup sehat jg

Cobak cek tokso bun. Semoga negatif ya

asam folat+ vit D bund

coba pakai ovutes bun