Gimana cara progam hamil yang benar ya Saya Udah nikah selama 6 th Beom juga di karuniai momongan

Progam hamil

2 Các câu trả lời

mau promil apapun harus periksa ke dokter bun. bunda dan suami sudah pernah ke dokter kah? kalau memang belum, rencanakan buun. kalau utk dananya memang cenderung mahal. kalo saya dulu nabung dulu bun, baru berani ke dokter suami istri juga harus rubah pola hidup sehat. makan makanan yg sekiranya masak sendiri. kurangi yg berlemak dan berminyak. atur jam tidurnya, olahraha juga dan kurangi rokok kalau suami merokok. promil memang melelahkan ya bun 🥲 saya sendiri menunggu 5 tahun. di tahun ke 2 prnah keguguran dan baru isi lagi sekarang setelah 3 tahun kmudian. trakhis saya pake promil akupuntur bun berdua sama suami. 2x seminggu. vitamin juga ga berhenti, pola hidup sehat kami usahakan sekali. dan yg paling penting, keduanya harus happy ya buun🦋bunda dan suami harus terus happy dua duanya. itu bekal utama yg sering dilupakan sama pejuang garis dua

Sebaiknya promil ke dokter kandungan sekalian cek kesuburan utk suami istri ya bu

12mo trước

baik terima kasih ya bu