Seputar bayi

Produk untuk kulit bayi yg bagus apa ya bun? soalnya anak saya kulitnya bintik bintik akibat biang kringat

12 Các câu trả lời

Kalau anaku pake bedak racikan dokter.. bedak dr. Chafid beli diapotik bun.. kalo bayi biang keringan usahakan jangan pakai baju yg tebal n panas bun.. periksa kondisi apa cuaca panas.. jika panas coba sejukan ruangan agar bayi jg nyaman

5y trước

makasi bunda

Kl pengalaman sy dimandiin pake lactacyd baby sm di kulitnya di olesin sudocrem bun mempan bgt sih kl di anak sy,biang keringetnya parah dan syukur skrg kulitnya ud mulus lagi 🥰

kayaknya tergantung kulit baby sih moms,, baby ku kalo mandi pake switzal bisa dapet biang keringat, dan di ganti pake jonhsons Puji Tuhan gak biang keringat lagi

Ganti sabun mandi dengan lactacyd baby, kalo biang keringat biadanya 2-3x pemakaian dah membaik

Anak saya cocok pake lactacyd bund waktu biang keringat. 2 hari langsung ilang

Klw anak saya oake minyak telon zwitsal langsung ilang bun biang keringatnaya

anak ku tak olesin minyak zaitun bun

5y trước

makasi bunda

pke pelembab dari cussons

Kalo saya zwitsal

Cocok2an sih bun