Menurut Parent, mana yang lebih penting untuk anak:
Nêu ý kiến
Mengutamakan logika
Peka akan perasaan

24244 nhiều câu trả lời

124 Các câu trả lời

Harus seimbang antara logika dan perasaan. Makanya sy dan suami sepakat value dlm parenting kami adlh attitude dan sikap mental positif makanya kami menerapkan “Manner before knowledge” paling tidak di pendidikan usia dininya 0-5 th(skr 9 bln).

Tapi ttp pointnya ut pendidikan usia dini adl manner before knowledge. Dan itu logika + perkembangan sosial emosi jg lbh dapat

Kedunya sebenernya penting. Tpi yang peka dengan perasaan itu menurutku lebih diutamain...

Dy udah peka jd sy rasa skrg saatnya belajar berlogika. Jd gk cm pke perasaan aja

School doesn't teach emotions and empaths are much needed in this gadgety world.

jadi orang tua harus peka n punya perasaan apalagi kasih sayang buat anak nya..

Anak belajar dulu dengan peka terhadap sekitar agar logikanya berkembang.

Idealnya, ya, seimbang tapi mengasah kepekaan sepertinya lebih prioritas

Dua-duanya penting, tp sebagai pondasi peka dan empati itu penting

dua dua nya sich menggunakan logika tanpa mengesampingkn perasaan