Hamil 34 week priksa dpuskesmas perutnya dtekan2 ada yang sama gak bun ...

Priksa ke puskesmas

1 Trả lời

Kalo periksanya sama bidan memang begitu sih katanya.. Saya juga sering baca postingan di sini aja. Soalnya saya pribadi nggak pernah periksa ke bidan, selalu ke dokter kandungan.

2y trước

iya .. aku baru k2 kali ini ke puskesmas ... padahal kita yang punya perut hati2 bgt megangnya ... eh pas dpuskesmas malah dtekan2 gak sakit sih tp kasian dedeknya dperut