sy ingin cpt hamil gimna crnya???

Priksa ke doktr ktnya bgus N subur tpi ko blm juga hamil udh 4 thn mnikah

8 Các câu trả lời

Klo saya bun, saya rutin makan sayuran hijau (terutama bayam) dan ikan setiap hari utk nabung asam folat, minum folavit 400 dan ever e setiap hari 1 butir, dan hb tidak menunggu waktu subur (krn sebelumnya saya selalu menunggu wkt subur), setelah bersih mens HB 2-3 hari sekali. Syukurlah 3 bln sejak itu saya positif. Mmg sebelumnya saya bukan tipe yang suka makan sayur dan ikan. Jd bisa dibilang saya lebih suka junk food. Makanan jg berpengaruh bun. Sama jgn stress. Tetap berdoa setiap hari supaya diberi momongan (ini yg paling manjur menurut saya, krn kehamilan saya saat ini bisa dibilang keajaiban dr Tuhan dan diberi di saat yang tepat). Semoga cepat diberi kbr baik ya bun.

Semua nya tergantung Allah bun. Saran saya cb bunda sholat tahajud, sholat dhuha, sholat hajad, dan sholat taubat. Banyakin istifar jg bun. Karna bisa jd slah 1 faktor kita ssh punya Ank itu krna dosa kita. Jd mntak sma Allah ny bun. Bnr2 bertaubat dan yakin Allah pasti kabulkan doa Hambanya

konsumsi madu & kurma juga bun, ajak suami makan buah setiap hari. terus kalau hb tunggu masa subur jgn sering hb sebelum masa subur kalau bs tahan biar sperma suami kental (berkualitas) ini cuma saran selebihnya serahin sama yang diatas🙏😊

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

aku juga 3tahun dan baru di kasih..kmren sempet urut abis urut melakukan HB sama suami dan alhamdulilah hamil ☺

Suaminya sudah pernah periksa juga bun ?

Apa bunda sdh pernah ke dokter?

Semuanya atas izin Allah bunda.. Berdoa trus ya