bayi kecil dan air ketuban sedikit

priksa dokter yg sudah biasa priksa pas waktu 26 week di bilang ada gejala ringan tanda tanda hidrocefalus dan kelebihan cairan ketuban... stres berat dong kepikiran terus apalagi pernah keguguran sebelumnya... dan ini hamil lagi anak pertma setelah keguguran... trus coba priksa ke dokter yg beda usia 28 week... alhamdulillah bgt dokternya bilang kalo gak ada hidrocefalus... astaga itu senengnya luar biasa gak karu2an... tp dokternya bilang klo ukuran bayi kecil dan pertumbuhannya kurang untuk usianya serta air ketubannya sedikit posisinya juga sungsang... agak drop lagi tp masih mending drpd tahu hidrocefalus... mgkin karena stres kpikiran sebelumnya jd kurang bisa ngejaga pola makan dan minum... tp knp beda dokter bisa beda pendapat ya.. apa mgkin sembuh atau gmn... tp yg terpenting dan semoga untuk pendapat dokter yg terakhir bener klo gak ada tanda tanda hidrocefalus...

2 Các câu trả lời

morning bunda 😉tetep usaha dan berdoa ya bun lebih teratur olahraga dan asupan makanannya di pilah" lagi 😉

6y trước

yuhuuuu 😉 dan jangan lupa minum air hangat