mau tanya kakak2 lebih enakan susu prenag*n atau lactam*l ya?

prenag*n atau lactam*l enak yg mana?

6 Các câu trả lời

Selera sih Bun, kalau menurut saya rasa vanilla nya enakan Lactamil. Tapi kalau rasa coklatnya enakan Prenagen. Tapi sepertinya isinya banyakan Prenagen 😅

3y trước

nah bener, selera. saya malah ga terlalu suka coklatnya prenagen wkwk. malah lebih suka stroberi, tapi terus jadi mual 🤣

Prenagen kacang hijau itu menurut saya paling enak Bun. Kalo lactamil pernah nyoba yg coklat tapi enek.

prenagen kurang manis, lactamil mayan manissss. itu di lidah saya ya balik lg ke lidah ibu

kurang tau ya di lidah bunda, klo aku sukanya prenagen rasa coklat/stroberi

kalau saya pakai nya prenagen rasa strawberry.

Frisomun enak mom