Maaf sedikit melenceng bunda lg cari preloved an clodi yg masih bagus barangkali disini ada yg tau

Preloved clodi

5 Các câu trả lời

clodi gak harus yg mahal kok, saya beli yg 10rb an kepake bgt sampe anaknya 2th dan insya Allah bakal dipake jg buat anak kedua, liat aja bun di shopee banyak pilihannya, merek apa pun asalkan sering diganti oke2 aja kok

knp cari yg bekas bun, yg baru murah² kok bagus di Shopee