Flek & Stress

Postingan sblm nya sdh aq keluhkan masalah flek dalam janin.. Dan skrg aq mlai bedrest.. tp aq rasa ini tdk membantu q sama skali.. Cz dg bedrest ini hanya buat aq kepikiran (stres) krna boring sendirian dan tdk bisa melakukan apa"... Seharian ini di bikin kpala pusing n mual yg tdk biasanya.. Makan pun mulai repot n pilih".. sampai" kasihan suami bingung mau beliin makanan apa.. Mau makan ini itu susah banget klau gg benar" pengen... klau d paksain makan pun jga gg bisa banyak.. pasti dikit banget.. pdhl klau makan dikit abis makan selang bbrp jam lapar lagi.. dan mau nya ganti makanan lagi.. Sampai sedih sendiri aq.. mau nya apa si dede nya ini.. d ajak makan aja susah banget.. apa lagi mulut juga berasa pahit banget.. d kasih makanan enak pun percuma gg bisa ngerasain???? Badan mulai lemes gg sperti waktu 6w kmrn yg giat n doyan banget makan nya.. Tp skrg kayag begini??

2 Các câu trả lời

Jangan pantang semangat gitu dong bun. Bundanya harus semangat. Energi negatif dari bunda malah negatif kejaninnya harus selalu positif thinking. Wong saya juga dulu gitu tapi emang bener saran dari orang lain *NIKMATIN* karna emang bener harus dinikmatin emang kaya gitu bawaannya bun. Yang sabar ya

5y trước

Makasih bund sarannya😊