Sedih smpek gak tau mau ngapain lagi, aku dan suami menunggu buah hati yg pertama , 9 bulan kosong, dan bru di kasih kprcayaan sma yg di atas bulan 11, usia janin ku bru msuk 5 mnggu, dan sudah di ambil lagi 🥹🥹🥹 Di saat itu kami rasa sangat sedih ,, tpi semua sudah di atur oleh yg di atas.. skrang kami sudah ikhlas, dan kami brdoa smoga cpat di beri kpercayaan lagi 🥹

2y trước

Sabar ya bun, semoga kuta cpet di kasih kepercayaan lgi 🙏

yang jls lepas keguguran by proses bisa iklhas , sedih pasti merasa bersalah iya , tp smua sdh menjadi garis kehidupan , smpe akhirnya bisa iklhas bahwa semua bukan mimik kita , dn alhmdulillah 10 bln dikasih kepercayaan lagi sm TUHAN amin

Mksh bund sarannya, kdg trauma dgn kejadian keguguran. Takut kalau promil kejadian spt itu lg. Bersyukurnya suami support. Tapi tentu butuh ekplor dari pengalam para bunda yg pernah mengalami

Lakukan apa yg mau kita lakukan yg bisa memperbaiki mood dan pikiran pasca keguguran, semisal olahraga, travelling berdua, makan2, dll. Kalau mau ga hamil dulu pasca trauma gpp loh

2y trước

Mksh bund 😇

sedih , nangis , merasa bersalah tpi Alhamdulillah 2bulan kemudian dikasi kepercayaan kembali😇

sedih perih menyesal

2y trước

iyaa bun bener banget 😭