Saya jadwal mens masih 31 mei, tp skrg 28 mei hasil nya samar begini. Ini positif apa gimana ya Bun

Positif samar

Saya jadwal mens masih 31 mei, tp skrg 28 mei hasil nya samar begini. Ini positif apa gimana ya Bun
26 Các câu trả lời

alhamdulillah selamat ya bun, itu positif, aku juga gitu karena jadwal haid aku gak nentu jadi harusnya di aplikasi aku jadwal haid tgl 28november tapi aku TP tgl 14november udh positif, langsung ke puskesmas buat tesleb, USGnya nanti pas usia kandungan 8minggu biar janinnya udh keliatan

1y trước

amiin yaallah mohon doanya ya bunda semoga beneran positif deg degan bgt nunggu telat haid huhu. semoga bunda dan baby sehat" selalu ya ❤️❤️

saya juga dulu malah kurang 3 hari mens.saya cek garis satu samar pakek alat tes lain keliatan jelas garis 2 padahal belum telat.langsung usg lewat vagina kata dokternya udh penebalan dinding rahim artinya udh bisa dikatakan hamil.

1y trước

amiinn ya Allah makasih juga doanya kak ❤️

maaf bu irma izin menanyakan,di album foto ibu ada foto tespek 10 bulan yg lalu , ibu menanyakan jg tentang positif atau negatif nya ... apakah tespek yg 10 bulan yg lalu itu positif ,..maaf cuma nanya 🙏

1y trước

iya Bun insyaallah sudah ikhlas sama yang lalu. semoga kali ini Allah kasih ganti nya. insyaallah kalau beneran hamil nanti saya updt lagi. mohon doa nya ya Bun 😇❤️ makasih banyak perhatian nya. sehat selalu bunda

Positif ituuu, nnti lgsg ke bidan aja biar dpt vitamin. Usgnua nunggu 6-7w aja soalnya dlu pengalaman lgsg ke spog ga keliatan apa2 😆

1y trước

Alhamdulillah semoga ya Bun deg degan nunggu telat haid nya huhu. semoga beneran + makasih banyak ya Bun 😇🙏

Aku dulu tespack juga belum wktu telat haid, garis nya samar” tapi wktu di bawa ke dokter udh alhamdulillah dokter bilang positif hamil

1y trước

Ammin😇🥰🥰

coba tes 2/3 hari lg mba. saya pertama tes jg samar begitu. ternyata pas 2 hari tes lg alhamdulillah garis 2 jelas bgt.

1y trước

amiin makasih ya mba doain soga sesuai harapan 😇❤️

coba tes 2/3 hari lg mba. saya pertama tes jg samar begitu. ternyata pas 2 hari tes lg alhamdulillah garis 2 jelas bgt.

1y trước

iya Bun ini saya belum telat juga 🥺 makanya bimbang

coba tunggu awal2 Juni bun klo aku sengAja tespek 2minggu lebih buat mastiin smoga hasilnya memuaskan ya Bun

1y trước

saya biasanya juga gapernah tespek sebelum telat Bun. cuman gara" kok bawaannya ga enak saya iseng tp, Alhamdulillah hasilnya + dan ga cuman 1x juga. semoga ya Bun doain 😇❤️

Aku juga dulu gitu bun samar, pas nunggu 3 hari cek lagi udah garis 2 terang. Selamat ya bun ❤️

1y trước

amiin Bun semoga beneran hamil, soalnya ini juga belum telat iseng tespek. minta doa nya ya Bun 😇❤️

positif bun, selamat yahh.. saya jg dlu blm telat dtg bln dites udh bsa alhamdulillah positif

1y trước

aamiin