Seputar Mertua

Posisiku skrg tinggal sama mertua, punya mertua sering ngomongin kejelakanku di belakang apalagi k tetangga. Pengen banget balik k rumah ortuku, soalnya di rumah cuma ada ibu dan tinggal sendirian, kadang kasian sama ibuku. Yg bikin sedih aku bela2in jauh2 meninggalkan ibuku di rumah, aku dimanja ibuku malah mertuaku disini sering ngomongin aku. Di rumah mertua aku harus kejar2an sama waktu terkait bangun lebih pagi. Kayak ngerasa tidak jadi diri sendiri. Apa apa serba sungkan. Sebaiknya aku harus gimana ya bund, udah gak kuat lagi pengen tinggal d rumah ortuku dan LDRan tp kasian suami. Suami diajak ngontrak tidak mau 😭

3 Các câu trả lời

yaudah untuk kewarasan bunda mending dibagi aja,berapa bulan di rumah,trus nanti balik lagi kerumah mertua. mau gimana lagi,suami bunda juga ga mau diajak ngontrak,gak mikir juga perasaan bunda,jadi tak perlu bunda terlalu mikirkan suami.

iya kok kyknya mertua knp gkbisa syg sm kita kyk anaknya sendiri ya. :( ku jg slalu ngrasa gab sm mertua. sedih bgt...

1y trước

iya makanya kak :( sy abis lahiran aja malah LBH mkirin suami bolak balik naik kreta jauh, jd suami disurh nginep aja dikantor. lah ga mikirin mantunya yg abis dr rumah sakit , abis dijait, abis lahiran pdhal sesama perempuan 😥😥 sbnernya aku merasa mertua baik , tapi ga terlalu anggep aku kyk anaknya kyk seadanya aja gt.. 🥺 pdhal sy udh anggep jd ortu sendiri tapi ke sy nya kyk gitu.

hmpir mirip kasusku, mba udah crta ke suami blm tntang ibunya?