Posisi tidur yang baik buat hamil muda

Posisi tisur yang baik buat hamil muda

191 Các câu trả lời

kalo di USG saya hamil 6minggu 5 hari, kalo di aplikasi saya beda sehari, nah pas USG masih keliatan kantungnya aja katanya itu wajar gak sih ya bund, dan aku kayak ngeliat huruf C di dalem kantung tapi lupa gak tanya dokter apa itu janin atau apa ya.? mohon info dan pengalaman nya ya bund saya menggunakan USG transvaginal

kata dokter kandungan pas aku periksa .. katanya kalo masih hamil muda tidur masih boleh ke kiri ke kanan atau terlentang yg penting jangan tengkurep. nikmatin mumpung masih boleh ktnya. jdi nya sekarang aku masih bebas tidur nya sebelum periksa atau konsul mh emang ke kiri terus karna belum tau... jdi nikmatin mumpung masih bisa

saya malah sering terbangun karna pengen pipis .. pengen pipis mulu ..normal gk sih? dan ngantuk di jam" magrib dan sblum 12 siang.. bolehkan ya tdr jam 12 ke bawah? asal jangan magrib..kalo sore juga suka lemes sampe kaya males mandi karna ngerasa dingin..apa saya doang bund??

2t trước

normal Bun kita nikmati saja

Bunda kayaknya kecapean, saya sempat mengalami pas lg cape pulang belanja. Biasanya ngangkat barang belanjaan kuat2 aja, pas hamil 7w ternyata kondisi badan saya melemah. Tp saya sehari doang sih fleknya, karna lgsg banyak tidur. Banyak istirahat ya bun, jgn terlalu cape dan angkat berat2

Bun mau tanya disini adakah yg sama ngalamin mual muntah makan minum ga masuk sama sekali sampe badan lemes nyium bau apa2 selalu mual sampe capek karna bulak balik kamar mandi sehari bisa 10 kali muntah 😭 apa ada yang sama ngalamin?

2t trước

sama Bun saya juga tapi kalau saya masih bisa makan meskipun sedikit saya akalin sama cemilan yang mengandung gandum Bun dan sebelum tidur saya sering minum susu bumil jadi pagi ada cukup tenaga meskipun gak makan nasi sama sekali karena mual dan saat saya mencium bau parfum suami saya langsung lah mual pusing karena sama sekali gak bisa cium bau menyengat kayak begitu

kalo sya Bun paling gak trbiasa sama tdur miring kiri atau kanan krna sblm hamil juga paling trenak dan pling nymn itu teletang😌 smpe trimester prtma ini pling bisa tdr nyetak teletang dlu klo pegel Bru mring

klo aku sih dari awal hamil emang mau nya miring ke kiri. dak bisa ke kanan . klo ke kanan sakit. eeeh ter yatana lebih bagus miring kekiri biyar nutrisi dan oksigen akan tersalurkan . dan kaki gak bengkak

halo bumil, mau sharing donk AQ hamil 7 mnggu tp ko rasanya ada trus yaa d atas kemaluan gtu beratt bgtt trus perut kenceng bgt .. prnh ad yg ngalamin kaya aku ngga ya? apa ngga papa ya ?

2t trước

kalau saya pas tiduran baru merasakan kayak ada tekanan di perut bagian bawah ya saya nikmati aja masa kehamilan ini dan berfikir positif dan bahagia demi kesehatan baby

klo masih trimester 1 boleh telentang, miring ke kanan , ke kiri tp klo udh trimester 2 di usahakan belajar tidur miring kanan dan kiri menurut dokterku bagusnya tidur miring ke kiri bun

saya begitu bun, tapi saya darahnya segaris seperti ini --- atau kadang titik pas lagi pipis. dan dsrh bedrest total sama bidan... alhamdulillah cuma 2 hr aja keluarnya, skrng udh gak