Posisi tidur

Posisi tidur yang baik untuk wanita hamil muda

12 Các câu trả lời

Kalo masih trimester pertama mgkn masih aman2 aja bun kalo posisi tidur miring/terlentang asal jgn tengkurap,tp memasuki trimester kedua mulai belajar tidur dg posisi miring kiri bun.Kalo bunda mau tau info lebih bnyak lg coba browsing aja bun atau nnton pnjelasan dokter di youtube,saya jg baca2 di artikel bgitu sih kurang lebihnya

3y trước

klo kadang suka tengkurep itu gmn bun ?

senyamannya bunda aja yg jelas tidak tengkurap. krn bisa menekan perut. tapi usahakan tidurnya miring ya supaya klo udh masuk trisemester 2 udah terbiasa

kalo masih tm 1 masih bisa telentang bun.. tp lebih baik mulai belajar tidur miring kanan/kiri usahakan jangan tengkurap ntr engep bun..

masih bebas bun tp jgn tengkurap... kalo masuk trim 2 bru biasakan untuk miring

klo masih tm1 bebas bun.. tapi memang disarankan tidur terbaik ibu hamil itu miring ke kiri

aku hamil muda uda miring kanan kiri,klo telentang uda engap rasa perutnya😃

asal ga tengkurap aja bun. kalo mau mulai dibiasakan tidur miring juga okee

maaf bun knp aku bacanya polisi tidur yg baik untuk hamil muda 😭😭

untuk ibu hamil disarankan tidur miring ya bun

tm1 masih bebas asal gak tengkurap aja