Posisi tidur

Posisi tidur buat trimester pertama, seringkali awal2 sudah diatur untuk miring, tapi tanpa sadar balik lagi terlentang. Apa ada yg sama?

4 Các câu trả lời

kalau masih Tm1 gpp bun terlentang.. masuk tm2 baru gak boleh terlentang juga buat ibunya sesak... kl aq tiap pindah posisi dalam keadaan sadar bun jadi masih bisa dikondisikan soalnya hamil ini berasa gak nyaman tidurnya miring kanan kiri trus jadi gk enk..perut ketekan guling juga kadang gk enk berasa ada sesuatunya😂😁

2y trước

Iya, sekarang juga sering ngos2 kalo jalan agak jauh dikit gitu

gpp bun klo masih TM 1, masih enak buat telentang,, klo udh masuk tm 2 boleh telentang tp gak boleh lebih dr 10menit krn aliran oksigennya tdk masuk ke janin,, pakai bantal aja pinggir2nya

2y trước

Nah inii, kadang engga nyadar bangun2 udah posisi terlentang :" tinkyu sarannya

Usia kandungan dibawah 28 minggu masih ngga apa2 kok tidur telentang

di ganjal bantal bun punggungnya