Kehamilan 5-6minggu

Posisi tidur apa saja yg aman buat bumil TM1 usia kehamilan 5-6 minggu? Mohon sharingnya bun🙏#seriusnanya #firstbaby #pleasehelp

4 Các câu trả lời

kalau masih 5 minggu masih aman buat tidur terlentang .. cuman lebih baik biasakan tidur miring kiri sedini mungkin😊

klo msih tm1 sebenernya masih bebas bu tidurnya. cuma belajar miring kiri biar terbiasa

aku kadang masih pw tidur telentang 😂 klo kanan kri kaya gk enak badan ny

masih bebas bun, senyamannya.