Ada yang sama ga bun kaya aku , 29w posisi janin msih sungsang?

Posisi sungsang 7bln apa bisa berubah?

7 Các câu trả lời

saya 32w masih sungsang juga Bun,kata dokter di tunggu aja sampai 36w biasanya udah bisa muter sambil di barengi olahraga yang kya nungging2 itu Bun..klo sekitar 29w biasanya masih suka muter2 debay nyari posisi yang enak kya nya🤗

1y trước

lemayan ngilu Bun klo di aku,kadang jadi sesak nafas bunda nya😁

usia kehamilan saya 32w Bun bayi juga melintang :( sempet bingung sampe sekarang udh sering jalan nungging tapi belum berubah posisi.

1y trước

aamiin semoga yah Bun, bayi kita sehat terus saat waktunya lahir udh dalam posisi normal, semangat untuk bumil bumil

dokter saya bilang masih bisa,bun. janin saya juga melintang. padahal kemarin sudah ok posisinya. saking aktifnya,muter lagi.

1y trước

iya nih bun , saya dsruh cek lg nnti semoga bisa normal kembali ya posisinya

Assalamualaikum... iya bunda saya jg merasakan posisi janin aku masih sungsang tpi kata bidang masih bisa berputar

saya jg 7bln usg kmren msh sungsang bun ditmbh plasenta previa sblmnya. trs msh ditepi plasentanya bukan diatas

1y trước

iya bun katanya hrs srring sujud sama rukuk

sama kaya aku Bun

Masih bisa bun