Posisi plasenta

Plasenta posisi didepan normal enggak yaa bunda2?

3 Các câu trả lời

Di atas, di depan, di belakang setauku masih aman bun. Yg agak perlu diperhatikan yg plasentanya di bawah, entah menutupi sebagian atau seluruh jalan lahir.

9mo trước

Dulu saya minggu ke 19 plasenta di atas, sekarang minggu ke 29 plasenta di belakang

dari diagnosa spog nya gimana bund kalau aman berarti aman, yg ga aman setauku tuh plasenta pervia menutupi jalan lahir

9mo trước

oke bund terimakasih yaa😁

aman bun saya juga di depan yg penting ga menutupi jalan lahir

9mo trước

kurang paham buun. tpi selama normal gapapa kok buun Insya Allah aman.