bun mau tnya dong, usia 32w kalo posisi masih melintang gmna ya? sdh sering sujud jln pagi juga.

posisi melintang

1 Trả lời

kata bidan saya ukuran segitu emang masih muter" bund. saya 29w pas usg kepala di bawah emang yg saya rasa gerakannya berasa sampe rusuk terus sekarang gerakan berasa di bawah lg jadi kemungkinan lg posisi sungsang. tetap terus di ikhtiarkan aaja bund perbanyak sujud dll

9mo trước

katanya sih usia 35/36w baru posisinya tetap bund jadi saya jg sering" sujud aja takutnya malah betah di atas dia 😅