Mom apa disini ada yg pernah melahirkan dgn posisi bayi melintang? Usia 31wk tp debay masi melintang

Posisi melintang

9 Các câu trả lời

tenang bun 31 wk masih bisa diusahakan normal dengan knee chest (sujud), coba liat gerakan yoga khusus melintang. Sy 34 wk melintang, 37 wk sungsang, 38 wk baru letak kepala krn ketubannya banyak dan janinnya blm terlalu besar jd dia akrobat putar sana sini. Jangan lupa diajak ngobrol juga dedenya. Semangat bun

BBJ brp Bun ? harusnya sih 31 w msh bisa berubah posisi. lakukan gerakan yg dianjurkan / aman supaya janin berubah posisi jd kepala dibawah Bun . sukur2 saat hpl sdh masuk panggul . posisi melintang byk kasus gk bisa normal. karena resiko buat bayi dan ibunya .

saya bund, sampe harus sc karna sudah waktunya dan bayik masih melintang. padahal sudah rajin olahraga dan yoga. alhamdulillah skrg anaknya gapapa sudah besar sudah mau 3th :)

Rutin yoga gerakan utk janin yg melintang bun.. selama bbj normal InsyaAllah bisa berubah posisi. jangan lupa afirmasi, ajak ngobrol si janin setiap saat☺

posisi bayi melintang ga bs lahiran normal hrs cs. tenang dl, sabar dl. msh bs muter. sujud2 tiap pagi durasi 10-15 menit aja

prbnyak sujud , jungking , kasih afirmasi positif ke anaknya ya Bun . berdoa juga smoga lekas mapan

31 week masih bisa muter Bun. Senam ibu hamil yang pake bola itu cepet muternya.

posisi melintanf gabisa lahiran normal bun, krn kepalanya tdk dibawah.

31w masih jauh dari hpl. masih banyak waktu senam hamil