Tekanan darah tinggi

Posisi janin bagus, BBJ janin udah cukup dllnya bagus. Tapi tekanan darah tinggi sedihnya, gimana ya bunda² mengatasi darah tinggi TM3 padahal tinggal menghitung hari sebelum²nya juga semuanya baik²..

1 Trả lời

biasanya diresepkan obat penurun tensi bun sama dokter mah.. cuma sepengetahuan saya timun bisa nurunin darah tinggi juga.. coba bunda jgn makan makanan yg mengandung garam dulu deh, soalnya darah tinggi itu salah satu faktor nya kebanyakan kandungan garam di tubuh