uk 35-36w tapi bayi masih sungsang. udah berusaha berdoa tapi dedek betah diatas. bantu doa ya bunda

posisi janin

8 Các câu trả lời

semangat bun, aq pun sma brubah trs posisi bayi ny, prbnyk mnum air putih, biar air ketuban bnyk, jln kaki 30menit/hri, prenatal yoga TM3 bnyk ko di YT, sma srg sujud jg, rekomendasi bidan/dokter, bys ny 5menit/sesi 3x 1hri, skrg aq dsruh 10menit/sesi 5x 1hri, smoga lancar smpai lahiran y bun, jgn lupa bnyk b'doa.. 😊

klo ak crny ajak ngomong. trus nungging" ikutin yoga di yutub. afirmask positif bilanh bantu mama saya ayah ya nak. kt usaha sama" syg ya inshaallah brp minggu lg kt ktemu. kk krpalanya kebawah biar nnti kk tgl dorong aja keluar, mama bantu ngeden ya. alhamdulillah anaknya muter😁

ku kemarin sungsang ku banyak berdoa, trus ku ajak bayinya ngomong sambil ku elus2 " dedek kita kerja sama y anakku mama harap kamu jangan diatas trus kepalanya kebawa y dedek " trus ku jalan kaki ehh pas periksa bulan depanya udh dibawa kepalanya Puji Tuhan

jangan berdoa aja bund hehe, perbanyak jalan kaki, seringsering sujud, coba search di youtube tentang cara agar kepala janin dibawah punyaan bidan jamilatus

lihat reel ig nya hypnobirthingindonesia bun hari apa itu share ttg optimalisasi janin sungsang

sama bun aku juga 35w jalan 36 Dede nya msih melintang worry bgt😭

semangat bunda.... semoga dd ny cepet mutar k bawah

sering jalan kaki pagi bun,