m shape

Posisi gini uda bener belom yaa utk m shape? Pas ibuku lihat ko malah dimarahin 😂 katanya nanti malah gegang baru 40hr uda diginiin

m shape
42 Các câu trả lời

Kayaknya udah deh bun Pokoknya lutut harus lebih tinggi dr pantat , membentuk huruf M terus jarit yg bawah penyangga itu harus sampe lipetan lutut ya bun terus kalo masih newborn bagian kepalanya di sangga bun, atau bisa jg jaritnya sampai nutupin kepala Kalo aq biasanya pake jarit biasa bun, terus sisa kain jaritnya aq kebelakangin di leher dedeknya jd ada penyangganya

alu baru beli gendongannya 3 hari lalu dan pas sekali coba gendong m shape lngsung nagih dong, selain lebih bebas gerak ibuknya, anakku jg lebih suka diginiin tiap digendong gini lngsung pules boboknya 😍 mamaku ga komentar banyak sih walau keliatannya keberatan tp aku coba kasih pengertian aja sama beliau

Anakku NB -2 bulanan jarangan bgt pakai jarik cm d gendong model d sendawain habis nyusu karena ga mau d gendong tdr , mau M shape ga berani tkut terlalu lebar atau gmn Saya Mshape mulai anak 4 bulan itu pun pakai ssc yg khusus buat mshape (pognae)

4y trước

Ssc = soft structure carrier

Udah bener kok bun. Kalo orangtua pasti marahin. Karna orang dulu gak ngebolehin bayinya di gitukan, wong di sendawain berdiri aja di komentari. Hehe Yang penting kaki bayinya nekuk alami bun. Gak di paksakan

4y trước

Iya sama, aku nyendawain anakku sm ortu dimarahin 🤣🤣🤣 masih bayi kok digituin

berani gendong kaya gini harus kuat hati nerima cibiran,tentanggan dari org" yg ga upgrade ilmunya..dan aku pernah dong di cibirin smpe mau nangis krna gara" gendong kaya gini..tp skrg udh bodo amat,,

4y trước

Aku tinggal di desa, kebetulan 1 desa sebagian besar keluarga besar suami, dan kebetulan aku juga orang kesehatan. Aku gendong Mshape donk. Satu desa langsung berbunyi. Termasuk mertuaku. Tapi karena ku lakukan tiap hari dan ku berikan pemahaman. Mertuaku akhirnya biarkan ku, walau kadang hawanya pingin komentar. Tapi yg lainnya tetep berkomentar.

Kayaknya emang udah m shape Bun. Emberrr orang tua dulu suka ga ngebolehin takut ini lah itu, padahal gendong m shape di perbolehkan kok sama dokter sejak Newborn justru itu yg paling aman.

Udah bner ko. Belakang lehernya pegangin sm bunda klo dia blm bisa tegak. Enak mah gendongan yg ada kupluk nya gt bun. Dua tangan kita bebas dehh mau ngapa2in 😀😀

Aku aja yg anaknya udah mau 5 bulan digendong begitu masih dimarahin bund katanya jgn digituin nanti susah duduknya, susah kencingnya 🤣

Saya juga diomelin mulu klo ketauan gendong anak m shape.. Katanya suruh nunggu usia 7bulan tanggalan jawa, yaudah dh turutin aja

M shape boleh kok daei baru lahir soalnya posisi sama seperri di kandungan beda sama pekeh. Kalo orang dulu iya marah" bun 😁