kucing

Posisi lagi hamil,, usia kandungan 5bulan Disni ad yg suka kucing gak bun... ? Soalny saya dri gadis dlu suka banget sma kucing.. . Ad pengaruh gak bun ya. Tapi ak cuma elus2 aja, kasian kalo dia diluar, mana ankny msih kecil. Jdi saya bawa krmh. Gimana pendapat bunda

10 Các câu trả lời

yg penting dijaga kebersihannya, makanannya makanan khusus kucing yg kemasan.. lebih baik di-indoor-in, jangan keluar rumah.. takut kena virus & parasit di luaran sana.. saya juga pelihara kucing.. ada 6 ekor di rumah.. sementara masih berkeliaran bebas di dalem rumah, ntar kalo ada baby baru dikandangin & dibebasin di halaman belakang :D

5y trước

It yg dipojokan sadis bener 😂😂 Ajak napa dia selfie ny 😁

Kalau kucingnya bunda terawat, di vaksin, dan dijaga makannya Insyaallah aman bun yg penting bunda tidak membersihkan kotoran maupun muntah kucing, setelah memegang kucing jangan lupa cuci tangan dengan sabun. Kalau di rumah bunda ada kucing liar lebih baik jangan dipegang ya bunda karna kucing liar paling rentan terserang toxo.

Saya juga suka bun.. Tapi kalau kucing liar gitu kitanya aja yang harus lebih ekstra hati-hati jaga kebersihan. Setiap abis megang kucing cuci tangan pakai sabun. Pastiin ga ada kotoran yang nempel di pakaian kita juga. Terus kalau ada pupnya, sebaiknya minta tolong orang lain yang bersihkan

Asal dijaga kebersihan nya bun virus kucing menular melalui kotoran usahakan jgn bunda yg membersihkan ktoran nya yah, saya jg oelihara kucing soalnya ank pertama sy suka bnget kucing

Saya dulu pas hamil malah pelihara 7 kucing bund Coba cek ini 👇👇👇👇👇👇 http://sirupi.home.blog/2019/08/25/hamil-boleh-gak-sih-pelihara-kucing/

Jgan trllu dket sma kucing bund...ntar sprt tmn saya trllu dket kucing(maaf)jd anakny jd kelainan fisik...

Yang penting kucing makannya gak sembarangan, InsyaAllah ga masalah.

Yg penting kucingnya selalu bersih & bunda jangan bersihin kotorannya dulu. Gpp di dalam rumah, jangan boleh masuk kamar bunda, pokoknya sebisa mungkin agak menjauh aja sih kalo saya.. habis pegang kucing langsung cuci tangan bun

lebih baik sementara di hindari dlu, di artikel yg pernah sy baca bulu halus nya ada virus, jd inget t4 salon langganan sy baby nya kena hydrosefalus yg kepala nya membesar.. y ga tau ya bun penyebab utama nya,tapi mmg byk melihara kucing di rmh nya...

Ini nemenin si bayi😁😁asal bersih, jauh dari kotorannya, soalnya itu yg bahaya mbak