frekuensi makan mpasi

porsi awal mpasi bayi y bulan berapa banyak ya bunda ? trus, kalau nggk mencapai porsinya pas makan, kenapa2 nggak ya ? hatus gimana ya ? makasih responnya ?

2 Các câu trả lời

mulai 1sdm,,klo d.rasa kurang bisa nmbah lagi 2sdm .. bgitu sterus.ny bun .. krn muatan perut masing" baby beda" bun .. yg pnting baby lahap makan.ny,,n kenyang wlo porsi sdikit . kan jg masih minum susu n nyemil ..

5y trước

aamiin,,makasih bunda 😘😘🙏

pertama mah dua sendok juga g papa

5y trước

2 sendok makan orang dewasa bund ? nahh itu pun kadang jga nggak nyampe bund.. 😭